Le 3, 4 et 5 mai 2021, aura lieu aux HUG la 61e édition du Cours suisse de formation pratique et théorique en nutrition clinique. Le cours vous permettra d’acquérir les bases physiologiques et les procédures cliniques pour optimiser le soin nutritionnel au quotidien. En effet, les patients bénéficiant de chirurgie et/ou de soins intensifs présentent des perturbations du métabolisme, de l’appétit et de la digestion. Il en résulte fréquemment une malnutrition qui péjore l’évolution clinique et les coûts thérapeutiques.
Des séances théoriques et des présentations de patients se succéderont, ce qui limite le nombre de participants à 30. Veuillez finaliser votre inscription avant le 2 avril 2021 au plus tard en vous rendant sur le site de la SSNC (sous cours & formations).
Quand ?
Le 3, 4, 5 mai 2021
Où?
Hôpitaux universiaires de Genève
Salle E1-E2 (Bât. B, ex. Bâtiment d'enseignement - Niveau P)
Rue Gabrielle-Perret-Gentil 4, 1205 Genève
Accès
Bus 1, 5, 7, arrêt Hôpital (trajet Gare-Hôpital 12 minutes)
Tram 12 et 13, arrêt Augustins
Léman Express, arrêt Genève-Champel
Inscriptions
Inscriptions uniquement sur le site web de la SSNC avant le 2 avril 2021.
Fr. 200.- pour les non-membres de la SSNC/GESKES
Fr. 150.- pour les membres de la SSNC/GESKES
Fr. 40.- pour les étudiants
Plus d'informations
- Programme
- Secrétariat de l'Unité de nutrition des HUG, T 022 372 93 49