Jeudi 28 mars 2024 de 8h45 à 17h.
A l'occasion de la 36e Journée genevoise de nutrition clinique, les intervenants et intervenantes auront l'occasion de traiter des sujets suivants : chirurgie digestive, santé osseuse et dentaire, additifs alimentaires, pesticides et édulcorants, diabète.
Ce sera aussi l'occasion de voir exposer des cas pratiques. Des oratrices et orateurs renommés partageront avec vous leur compétence sur des problématiques quotidiennes, fréquentes et complexes.
Quand ?
Où ?
HUG, Auditoire Marcel-Jenny
Rue Gabrielle-Perret-Gentil, 4 / 1205, Genève
Informations pratiques
Secrétariat
Unité de nutrition des HUG
022 372 93 49, secretariat.nutrition@hcuge.ch
Inscriptions
Présentiel : entrée libre mais inscription obligatoire pour obtenir les crédits
Visioconférence : pour participer
Crédits de formation (uniquement en présentiel)
SSMIG : 5 crédits
ASDD : 7 points
SSED : 6 crédits
Geskes / SSNC : 0,5 crédit