Ouvrages, sites et articles de référence

Partager Imprimer
Adresse

Rue Gabrielle-Perret-Gentil 4
1211 Genève 14
Suisse

Pour en savoir plus

Activité physique

Allergies Alimentaires

Bases générales

Martin A. Apports nutritionnels conseillés pour la population française, 3ème édition, Tec & Doc Lavoisier, 2000, 658p.

Carip C. Bases physiopathologiques de la diététique, 2ème édition, Tec & Doc Lavoisier, 2004, 522p.

Table de composition nutritionnelle Suisse, à l'usage des consommateurs, Société Suisse de Nutrition, 2004, 104p.

Cardiologie

Composition nutritionnelle des aliments

Diabète

In English

En español

Habitudes alimentaires et cultures

  • Notre poison quotidien, Marie-Monique Robin, 2011
  • Le livre noir de l'agriculture, Isabelle Saporta, 2011
  • Novodiet

Nutrition artificielle

  • Nitenberg G., Chioléro R., Leverve X. Nutrition artificielle de l'adulte en réanimation, Elsevier France, 2002.

Troubles du comportement alimentaire, surpoids et obésité

Equilibre alimentaire

In English

En Español

 

 

Dernière mise à jour : 06/08/2020