Achats alimentaire, mobilier, Gestion du réseau

Vous trouverez sur cette page vos personnes de contact pour les achats exploitation et biens d’équipement.

Directeur adjoint, chef de service : M. Pierre Lesimple
pierre.lesimple@hcuge.ch
Tél. +41 (0)22 372 63 45
Tél. +41 (0)21 314 50 30

Mobilier de bureau
Bureau, table, armoire
Cloison, porte-manteau, présentoir, paravent
Siège, chaise, banquette, accueil

Mobilier médical
Armoire
Chaise (douche, percée, laboratoire)
Chariot (soins, médicament, urgence, informatique)
Divan de consultation ou thérapeutique
Elévateur, statif
Fauteuil (roulant, prélèvement, patient)
Lit, matelas, brancard

CONTACT : M. Bruno Aguilar
bruno.aguilar@hcuge.ch
Tél. +41 (0)22 372 63 21

Produits alimentaires frais et surgelés
Alimentation entérale, suppléments nutritionnels oraux
Boissons
Matériel à usage unique lié à l’alimentation

CONTACT : M. Jean-Marie Bellossat
jean-marie.bellossat@hcuge.ch
Tél. +41 (0)22 372 63 28

Petit matériel de cuisine et restauration
Vaisselle et couverts

CONTACT : M. Stéphane Torrente
stephane.torrente@hcuge.ch
Tél. +41 (0)22 372 63 37

Dernière mise à jour : 28/10/2020